※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

夫が昨日から体調が悪く、昨日はテレワーク、今日は会議だからと出社し…

[即回答求🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️]

夫が昨日から体調が悪く、昨日はテレワーク、今日は会議だからと出社しましたが、やはり体調が悪くて血圧測ったら上が170近く来ていたようです💦

それを見た上司が病院連れて行ってくれているようですが、車で30分先の会社からわざわざこちらのかかりつけ医まで運転して連れてきてくれて、今も付き添ってくれているようです💦
この場合、私は向かうべきですよね?💦
夫は部長、上司は事業部長です💦💦
そして今日は会議3本です😱 部長&事業部長が抜ける会議やばいですよね?💦
web会議なので恐らく車とかで参加しているとは思うのですが💦

子どもたちは夏休みで3人いますが、実家はすぐそこなので親が家にいればすぐ預けられます🙇‍♀️

コメント

ふ🍵

預けられる環境にあるなら預けて向かった方がいいかなと思います。

はじめてのママリ🔰

すぐに向かった方がいいですよね💦
お子さんたち連れてでも行った方がいいです。
連絡きている以上行く選択肢しかないと思いました💦

とはいえ旦那さん大人ですし。
自分で対応して欲しいところですが…

上司が付き添ってくれている以上は行くしかないと思います…

ままり🫶

すぐに変わった方がいいです💦

すぅー

そうですね!すぐに向かったほうがいいです💦💦

まる

すぐ向かった方がいいと思います💦すごく親身になって下さる上司の方ですね!
旦那様に大事無いことを願ってます!