※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

学童の職員さんでいつも不機嫌で怒りっぽい人がいます。悪いことをした…

学童の職員さんでいつも不機嫌で怒りっぽい人がいます。悪いことをした子に「お前」と言ったりもしてます💦
恐らく鬱病とか何かしらの精神疾患を患ってて余裕がない状態なんだと思います💦

市役所などに言ったところでその人に指導が入るだけで、その人自身仕事を辞めて休まないとどうにもならないですよね?

子どもと関わる仕事は本当に大変だしストレスも溜まるのは分かりますが😭
昔から保育園でも学校でもそういう余裕のないヤバイ先生っていましたが😭

コメント

🦊

でも言ったほうがいいと思いますよ😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言ったところで改善されると思いますか?
    その人に指導が入ったとしてもその人の精神状態は変わらないですよね💦

• 25分前
はじめてのママリ🔰

複数の親御さんから苦情入れたら
指導入っていづらい雰囲気にはなるとおもいます。でも強制的にやめさせることは難しいでしょうね…

でも言わないよりは絶対いったほうがいいですよ 放置じゃ1ミリも改善しないので