コメント
🦊
でも言ったほうがいいと思いますよ😭😭
はじめてのママリ🔰
複数の親御さんから苦情入れたら
指導入っていづらい雰囲気にはなるとおもいます。でも強制的にやめさせることは難しいでしょうね…
でも言わないよりは絶対いったほうがいいですよ 放置じゃ1ミリも改善しないので
🦊
でも言ったほうがいいと思いますよ😭😭
はじめてのママリ🔰
複数の親御さんから苦情入れたら
指導入っていづらい雰囲気にはなるとおもいます。でも強制的にやめさせることは難しいでしょうね…
でも言わないよりは絶対いったほうがいいですよ 放置じゃ1ミリも改善しないので
「お仕事」に関する質問
在宅ワークの求人を色々と見比べているのですが、どんなところを特に注意して見たら良いでしょうか? 転職で在宅のお仕事に就かれた方、また長く在宅でお仕事されている方に求人の見るべきポイント等教えて頂きたいです…
地方から首都圏の大学に入ってそのまま就職、結婚、出産された方いますか? 親のサポートなしで育児と仕事を両立するのは大変ではないですか? 最近ふと思うのですが、娘には大学に入ってそこそこ安定した企業に勤めて…
ご主人に転職を勧めたことのある方いますか? 26歳夫婦です。 20歳頃から今の会社(夫の父も同じ会社勤め)で働いているのですが、お給料に伸び代がない為転職して欲しいです。 今のお給料で十分!同世代よりもらってると…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言ったところで改善されると思いますか?
その人に指導が入ったとしてもその人の精神状態は変わらないですよね💦