家族・旦那 3人目が産まれてから1年夫が長期で育休なのもあって1人で3人連れて外出… 3人目が産まれてから1年 夫が長期で育休なのもあって1人で 3人連れて外出は近場くらいだったけど 昨日初めて中距離位までいけた! これからどんどん距離伸ばして沢山色んな 所に連れていこう! 早く大きくなってくれと思ってたけど とりあえずあと数年私の時間全てあげる!🤣笑 沢山皆で思い出作ろう😌 来月は帰省で色んな所行って 9月は旅行、10月はディズニー🐭 冬もどこか行けたらいいな❤️ 最終更新:29分前 お気に入り 旅行 育休 3人目 夫 外出 帰省 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3人連れて1人ってはじめは不安ですよね🥹私も1人で外出させる勇気がなかったですが、行ってしまえばなんとかなり、、少し遠くの大型の公園も1人で3人連れてデビューしました🤭 34分前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント