※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

家出しようか悩んでます。昨年秋ごろ、夫の風俗通いが発覚し、関係構築…

家出しようか悩んでます。

昨年秋ごろ、夫の風俗通いが発覚し、関係構築中です。
長くなるので詳細は割愛しますが、夫はとにかく嘘に嘘を重ねていました。(しかも詰めが甘いのでバレる)
(しかもそのあと泣いてる私を置いて飲み会にいく)

それなのにまた先日、仕事仲間の女性と2人で飲みに行ったことが私にバレ、「最初は3人だった」と嘘をついてきました。

モヤモヤして過去のLINEを漁ると、風俗通いのときにLINEアカウントを発見した風俗嬢と、発覚後にも一度会っていることがわかりました。
少し他の嬢より特別扱いされているようなので、もしかすると風俗嬢ではなく不倫相手かもしれません。
トーク内容は削除されているので、確認はできません。
すでに口裏合わせている可能性もあります。

明後日夫が休みなので、朝一話して、内容次第ではその日に家出しようと思っています。
子供を連れていくと、ただの夫の自由時間になってしまうため、1人で出ようと思うのですが、可哀想ですかね…?

コメント

はじめてのママリ🔰

まず、明後日話して内容次第で子供置いて家出しようと思ってるって事なんですが、家出の場所は実家とかですか?
明明後日から旦那さんはお仕事ですよね?
家出って1日(数時間)のみって事ですか?

もう離婚を考えてる!とかでは無く
反省して欲しい為のプチ家出ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ、実家ではなくネカフェとか、カラオケとか、とにかく夫に場所が特定されないようにしようと思ってます。
    明明後日から仕事ですが、おそらくリモートなので保育園の送り迎えとかはできると思います。
    1日だけなのか、2〜3日いなくなるかはまだ決められていません。

離婚は悩んでいます。
    なのでどちらかというと反省してほしい、にあたるかと思います。
    とにかく今は1人になりたい感じです。

• 12秒前
もも

ママリさんが離婚する気が全くなく、お子さん置いて行っても旦那さんがキチンと子守出来て安全なのであれば1人で家出してもいいと思います。

質問とは話がそれてしまいますが旦那さんのような反省しない誠意のない男性は何しても変わらないと思います。再構築できたとしてもまた裏切りますよ。
離婚しないのであれば再構築諦めてATMと割り切った方が精神衛生上よいです。