コメント
(^^)
女の子だと思います🫶
はじめてのママリ🔰
位置的に女の子じゃないですかね。
-
はじめてのママリ🔰
そうです、お尻からの距離的に女の子のシンボル位置かな?と。女の子も生まれたてとかむくんで前に飛び出してますし、エコーだと角度的に飛び出したようにうつったりとか色んなエコーになりますね。
- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
生まれたては目を疑うほどむくんでます😂
あと2dエコーは輪切りした切断面の画像になるので、どのへん輪切りしたかで女の子のシンボルの写り方も本当に様々ですね。- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
すみません、うち二人とも女の子なんで女の子のエコーは見慣れてるんですが。
男の子はわからずで💦
女の子のエコーだと離れたところからとるとこんな感じになりますよ。うちもこんな感じで女の子最初確定したので。
遠くからとると三本線に、表面とるとプリプリしてたり。表面の少し内側とるとよく言う葉っぱマーク、もっと体の中で太ももの骨がうつるようなやつだともうおまたうつらなくて先端だけちょっとちょんちょんみたいな線ぽくなります。- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
男の子だともっと位置が前にあるってことですかね?
次の検診楽しみです⟡.*- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
浮腫とかもあるんですね😲!
分かりやすく教えていただきありがとうございます🙂↕️❣️- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
写り方も様々なんですね!
上の子は男の子でどーんと写って確定になったのですが今回はなかなか分からずで、、、😅
細かく教えていただきありがとうございました🥰- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに、19wで三本線みえたのですが男の子だとこんな三本線見えないんですかね🤔?
- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとうに切り取り方でエコーって変わるんですね!!!
たしかに今回ぷりぷりしたエコーもあります🤣🤣
勉強になりました!
たくさん質問したのにもかかわらず分かりやすく答えていただきありがとうございました🤭✨- 7月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜🙂↕️
次の検診ドキドキで待ちたいと思います!