妊娠・出産 前駆陣痛について教えてくださいm(_ _)m8月1日から臨月に入るのですが、… 前駆陣痛について教えてくださいm(_ _)m 8月1日から臨月に入るのですが、最近💩が出そうで出ない腹痛があったりお腹の張りがよくある気がします...😢 先日の健診では切迫早産など言われていませんт_т 最終更新:19分前 お気に入り 臨月 切迫早産 前駆陣痛 健診 お腹の張り ♩(妊娠35週目) コメント はじめてのママリ🔰 前駆陣痛は生理痛の痛みです 💩が出そうで出ない痛みは、腸の動きによるもので、子宮が大きくなることで、腸の動きが鈍くなり、💩が出にくい状況から起こる腹痛かと思います 23分前 おすすめのママリまとめ 切迫早産・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント