はじめてのママリ🔰
1人目は40w
2人目は35w
でした!
1人目妊娠中は、エレベータ無しのアパートの3階に住んでて、職場も基本エレベータを使えませんでした。めっちゃ張りましたし、切迫になりましたが、多分体質なので、階段関係ないです🤣
退会ユーザー
39週です!むしろ体重コントロールのために階段選んで使ってました!
張りはありますけどそれは生理的なものなので、診察受けて大丈夫なら大丈夫ですよ。
はじめてのママリ🔰
1人目は40w
2人目は35w
でした!
1人目妊娠中は、エレベータ無しのアパートの3階に住んでて、職場も基本エレベータを使えませんでした。めっちゃ張りましたし、切迫になりましたが、多分体質なので、階段関係ないです🤣
退会ユーザー
39週です!むしろ体重コントロールのために階段選んで使ってました!
張りはありますけどそれは生理的なものなので、診察受けて大丈夫なら大丈夫ですよ。
「出産」に関する質問
現在3人目を妊娠中です。 1人目も2人目も出産の時会陰切開もせず、裂けもしませんでした。 3人目は切開したり、裂ける可能性あるんでしょうか。 出産はまだ先なのに不安です。
計画無痛分娩(計画和痛分娩)された方に質問です。 36週を迎えてから計画日までは分娩に向けて意識して体を動かすというのはされてましたか? あまりお腹が張らないよう過ごされていましたか? できるだけ安産にしたいと…
育児給付金や4年遡りルールについて知っている方教えてください😭 この度、第二子を授かったのですが、育児給付金を貰えるのか微妙なところで、今のうちに把握しておきたくて支給対象かしりたいです。 2024.11-産休 2024…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント