妊娠・出産 さっき、数十秒に一回、お腹の左下あたりがズキっとしてました。けど軽… さっき、数十秒に一回、 お腹の左下あたりがズキっとしてました。 けど軽ーい痛みです。 ジェミニは夜間診療は電話!というけど、 それは大袈裟な、って思っちゃうほど軽いズキっです。 お腹の張り自体が今までよく分からず、張ってるせいなのかもよく分からず。 とりあえず様子見でいいんですかねー? 今は一旦落ち着きました。 最終更新:12分前 お気に入り 体 お腹の張り はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 下腹部辺りのズキッは 妊娠中何度もありまりた。 1回だけなら様子見ますね🤔 12分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント