※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりが比較的軽い方で、8週から10週で終わった経験がある方はいらっしゃいますか。夕方から夜にかけての吐き気が辛いです。

つわり比較的軽くて、8.9.10週あたりで終わった人いませんか😭普通にかなり軽いとは思うのですが、夕方から夜に胃液吐いちゃうのが辛いです…希望下さい🥲

コメント

はな

今回の妊娠がかなりつわりが軽く、いつ始まっていつ終わったのかも分かりません😂
8週あたりに夜に胃液を吐くことが2回ありましたが、9週以降は何もなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

9週からピークって言われててヒヤヒヤしています(笑)
    私も食べたいもの、食べれるものほぼなしで、夕方だけ吐き気と、たまに胃液吐くんですが、もうこのまま悪化せず早く終わってほしいです😢

• 7月28日
はじめてのママリ

1人目10週くらいである程度終わりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのくらいから終わり始めてもらえると助かるのですが😭1人目の時よりかなり軽いけど、どうやって乗り越えたのか忘れていまして🥲軽いけど辛いですね😢

• 7月28日