※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいめい
家族・旦那

リーガルハイの4話?を見てて、日照権についての話でした。示談するか裁…

リーガルハイの4話?を見てて、日照権についての話でした。
示談するか裁判で争うかみたいなので、わたしは示談金の額によるな〜お金もらったらそれで引っ越して、建てた家(日陰になる)は売ればいいし と呟いたんです。
すると旦那が「ほんと考えが甘いよね、常々思うけど。社会人経験浅いからなぁ、社会人経験積もうね」と言ってきました。
ドラマの感想で何故そこまで言われなきゃならない?
これに限らず、いつも旦那は私を下に見てる?というか、私の意見はすべて否定しないと気が済まないみたいに感じます。
正直、敵です。
敵じゃ無いんだからとか言ってましたけど、私からすると敵ですから。って感じです😇

2人目の名前も私の案は全否定。
なんかもう喋りたくない相手になってきてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

自分が全て正しいし、俺の方が働いているという考えを念頭に置いてるのだろうと思います。
よっぽど喧嘩をして真剣に話し合いをするとマシになるor治ると思いますが、基本的には人は中々変われないです。
うちの父親がそうでした😭