はじめてのママリ🔰
①ですかねー。
子供が一人で習い事にいったり、高校生とかになり、塾などで帰りが遅くなった時に、一人で帰っても安全な場所。
また、将来売りやすそうな土地で考えます。
(親戚が田舎でなかなか売れなくて困ってるのをみているため、できるだけ立地はよくしたいです。)
はじめてのママリ🔰
①ですかねー。
子供が一人で習い事にいったり、高校生とかになり、塾などで帰りが遅くなった時に、一人で帰っても安全な場所。
また、将来売りやすそうな土地で考えます。
(親戚が田舎でなかなか売れなくて困ってるのをみているため、できるだけ立地はよくしたいです。)
「住まい」に関する質問
賃貸派で持ち家反対だったけど 旦那の要望で結局買ったけど時々やっぱ賃貸の方が良かったと思う方いませんか? 私がそうで、、持ち家のメリットはもちろんありますが それよりもデメリットが上回って気持ちが落ちます。 …
夫年収750万円、わたし専業主婦 子ども1歳、0歳(もうすぐ出産予定) 4200万ローン組む予定ですが、 いざ話が進むと怖くなりやめようかなという気になっています。 手付け放棄30万でできます。 4200万組んで後悔するより…
関東の方! 今日、夜は涼しいですがエアコン付けてますか? エアコン付けても結局外の方が涼しいからか 効きが悪いし、寒い… でも、風があまりないから部屋に入って来なくて蒸し暑い、、😭
住まい人気の質問ランキング
コメント