ココロ・悩み シングルだと本当自分が体調不良の時死ぬ。笑今も熱出てしんどいけど、… シングルだと本当自分が体調不良の時死ぬ。笑 今も熱出てしんどいけど、家事はしないとで白目剥いてる🙄サボれるのは洗濯だけ…笑 床はごはん、飲み物、お菓子とひっくり返したり零したりした物が散乱…… 片付けるのに気合いがいるし嫌になる😖 高熱と頭痛、節々の痛さMAXなのに…あーーー心折れそう! 最終更新:35分前 お気に入り 家事 片付け 熱 洗濯 お菓子 飲み物 体調不良 🔰はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 家事代行頼んでみてはいかがですか??💦 首都圏だと、家事代行エイドっていうのがあるみたいです。 駆けつけてあげたい😭💦 無理しないで🙇♀️ 36分前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント