※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私は共働きの会社員なんですが、お金持ちの専業主婦って、そうそれだけ…

私は共働きの会社員なんですが、お金持ちの専業主婦って、そうそれだけで人生勝ち組というか、もう人生上がり!(サイコロのお先にゴール!)じゃないですか?😂

って最近すごく思います🤣

将来安泰だし、子育て終わったら仕事するでもなく毎日もう好きなことして生活できるし羨ましい😍

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますー!!
私も働いていて子供は保育園なのですが、周りは幼稚園に通わせて専業主婦ばかりです!
自分の時間を過ごせてエステ行ったり美容院でちょこちょこ髪の毛変えたりネイルやったりマツエクやったりプチ整形もちょこちょこ韓国でしてたり、旦那さん何の仕事してんの???!って方多いです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう子育てしてる段階で勝ち組ですよね🤣前世はものすごい徳を積んだんだろうなと思います!笑

• 24分前