はじめてのママリ🔰
おとなしい子だったり、おとなしいタイミングを載せてるだけだと思います😂SNSやってる人って本当一部だと思うので…
おとなしくない子だとそもそも撮影してる余裕とかないです😂😂
はじめてのママリ🔰
おとなしい子だったり、おとなしいタイミングを載せてるだけだと思います😂SNSやってる人って本当一部だと思うので…
おとなしくない子だとそもそも撮影してる余裕とかないです😂😂
「食べない」に関する質問
2歳のイヤイヤ期、食べムラあり、お熱で少し不機嫌 食事の際怒ってしまいます🥹 食べなかったらはーいもうご馳走様して、食べないんでしょ、もう知らないからね など みなさん怒りますか? ほんとであればそんなに怒りた…
会うたびに息子の食事について、これはだめなのかあれはダメなのかとしつこく聞いてこられてストレスです。 例えば、みかんの搾り汁はいいの? スムージーはいいのに、なんでジュースはだめなの? バナナとミルクを混ぜた…
1歳すぎて離乳食食べ悪くなった…😭 元々離乳食あまり好きじゃない娘でしたが、1歳過ぎてからますます食べが悪くなってきました。 特に夕飯は1歳に見合った固さの離乳食をあげると3口目あたりから口から静かにべぇっと吐き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント