はじめてままり
熱で不機嫌なら食べなくなったら終わりにしてます!怒るというより食べないなら終わりねーくらいに。無感情ですかね🤔
熱関係なしに子供達3人とも遊び始めたら強制的にお皿下げますね☺️遊んでるから終わりねーと言って下げてます。
はじめてままり
熱で不機嫌なら食べなくなったら終わりにしてます!怒るというより食べないなら終わりねーくらいに。無感情ですかね🤔
熱関係なしに子供達3人とも遊び始めたら強制的にお皿下げますね☺️遊んでるから終わりねーと言って下げてます。
「イヤイヤ期」に関する質問
息子が完全にママ拒否になりました。 妊娠39週で体もしんどくてイライラすることも増え、あまり笑顔でいられなくなりイヤイヤ期の息子にそれが伝わってるんだと思います。 今までお風呂も私と入っていたのにギャン泣きす…
旦那の仕事仲間の友達家族みんなで川に行くみたいで 私は集まりに行きたくないので行かないと言うと3人連れていくわと言われましたが川、海連れてった事もなく 下はイヤイヤ期ですぐ目を離すと消えます🤣 普段日曜日しか…
1歳5ヶ月の娘と2人目妊娠中です。 最近、自我が芽生えてイヤイヤ期も突入して苦労しております。 ご飯はにんじんスティックが大好きなのですが、今回苦手なきゅうりを少しずつ克服させたいため、一緒に入れたのですが、に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント