※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

いつも自宅ではブラックコーヒーと牛乳を割ってカフェオレにして飲みま…

いつも自宅ではブラックコーヒーと牛乳を割ってカフェオレにして飲みます!
ブラックコーヒー飲めません😳

出先でペットボトルのカフェオレ買うとき、無糖にこだわりなくて甘いカフェオレ買ったりもするのですが…
最近気づいたのですが、ペットボトルの甘いカフェオレ飲むと気持ち悪くなります😅
でも自宅でコーヒーポーションとかスティックなどの甘いカフェオレや甘い系のもの飲んでも気持ち悪くなったりしません。
ペットボトルのものに限ります。
同じような方いますか?
ペットボトル飲料自体がって事ではなく、、ペットボトルの甘いカフェオレがです。
ミルクティーとかは大丈夫です!!

コメント

しろくろ

分かります、変に甘ったるくて全部飲みきれないので、缶の微糖のコーヒーの方がスッキリ飲めるので出先で飲む時はそうしてます☺️
スタバとかカフェのカフェラテは好きだし、ペットボトルの紅茶も好きです。

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!

わかってくれますか!
    そういえばブラック飲む夫もペットボトルのものはまずいと言っていました💦
    缶のボスとかのカフェオレとかは、甘過ぎず量的にも気持ち悪くならずに飲めました!
    今後は私も缶で買うか、カフェオレやめようと思います😓

• 14分前
はじめてのママリ🔰

え!わかります!
ペットボトルのカフェオレおいしいと思ったことないです💦そして気持ち悪くなってきます💦
ブラックも読みますが、ペットボトルはほんとに気持ち悪くなります💦

マウントレーニアとかはまだなりません。
ペットボトル、常温で保管できるくらいだから普通のカフェオレとはやっぱり全然違うもの入ってるんですかね😅

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!

わかってくれますか!?
    気持ち悪くなってきますよね💦
    ブラックもカフェオレもペットボトルのものは気持ち悪くなるんですね💦

常温保存できるものは色々と入っていますもんね😓
    眠気覚まし的な意味もあってコーヒー入ってるカフェオレ選んだりするのですが、今後はやめておこうと思います。

• 16分前