※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳半男の子皆さんの子は親が何も言わなくてもちゃんとしますか?なんか…

3歳半男の子

皆さんの子は親が何も言わなくてもちゃんとしますか?
なんか発達障害なのかそういう時期なのかわからなくなってます。

コメント

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

男の子ってそんなものですという解答しかできなくて申し訳ないですが、8歳も一緒です😂🙌🏻
3歳なんてまだまだできるようになったことがなりたててちゃんとできなくて普通だと思います🥺

no-tenki

3歳は赤ちゃんに毛が生えたくらいだから、率先してきちんとやる子はほとんどいないかと。
ただやってね!って促してやることはあるけど、反抗期の時期なのですぐにやるかは別ですね。😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそうですよね?😭
    ありがとうございます😭

• 44分前
はじめてのママリ🔰

何ができるかでしょうか?

着替えとかは言わないとしなかったりしますよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか毎日何かしら注意してる気がして😇😇😇😇

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

例えば早く着替えてーとか出かける前トイレちゃんと行ってー早くお風呂入ってーご飯食べてーちゃんと座ってーもう寝るよー💢(いつまでも話してる)
    他のお子さんもこんな注意されてんのかな...って疑問に思ってきました。

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怒ることはあまり無いですが注意とか促しはしますよー!

• 39分前
はじめてのママリ🔰

自分からやる時もあれば気分次第な時もありますね🙂‍↕️