コメント
JMK***S 活動中
私、二人目の不妊治療再開で通院していました。
説明会に必ず参加しないと、治療をスタートしない方針で、参加して資料を貰ったけど、どこかにあって見つからなかったです。😅
ちなみに、海老名レディースでは人口受精までで、系列の不妊センターでは体外を受けられます。(治療初診もここで、看護婦さんと面談します。)
金額は、海老名レディースクリニック 体外受精費用で、検索出来ましたよ。😄
参考になるんじゃないでしょうか。
JMK***S 活動中
私、二人目の不妊治療再開で通院していました。
説明会に必ず参加しないと、治療をスタートしない方針で、参加して資料を貰ったけど、どこかにあって見つからなかったです。😅
ちなみに、海老名レディースでは人口受精までで、系列の不妊センターでは体外を受けられます。(治療初診もここで、看護婦さんと面談します。)
金額は、海老名レディースクリニック 体外受精費用で、検索出来ましたよ。😄
参考になるんじゃないでしょうか。
「体外受精」に関する質問
現在私が36歳で、小学2年生と2歳1ヵ月の男の子がいます。 上の子は自然妊娠でしたが、2人目がなかなかできず、結局下の子は体外受精で授かって出産しました。 下の子の時に凍結していた受精卵がまだ3つあって、3人目も来…
体外受精で妊娠された方にお聞きしたいのですが、 私は受精はしますが、すぐ分割が失敗してフラグメントが、わしゃわしゃーと出てきます。過去14個培養しましたが、BC3個した凍結できたことありません。その3個も移植して…
30歳不妊治療中です。 体外受精中で、現在転院するためのお休み周期です。 転院先でエコーをしてもらったのですが、生理4日前なのに小さい卵胞が沢山見えました。先生は何も言っていなかったのですが、生理前なのに卵胞…
妊活人気の質問ランキング
かなこ
海老名レディースクリニックは人口受精までなんですね。
系列で体外受精になるんですね。
場所は海老名から離れてしまうんですかね?
体外費用検索してみますヽ(*´∀`)ノ