家族・旦那 浮気を泳がせてる期間地獄すぎません?どう耐えればいいのですか。頭で分… 浮気を泳がせてる期間地獄すぎません? どう耐えればいいのですか。 頭で分かってても感情が爆発するしそうになる。 抑えろ笑え と自分に言い聞かせてますがそんなの無理です。 今にも相手を🔪しそう 最終更新:1時間前 お気に入り 浮気 言い聞かせ ママリ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 好きにしなさい♡ 相手から慰謝料ぶんだくった上で お前を自由にさせない 二人揃って地に落ちてもらいますっ😆 一生私の下僕、ATMになりなさい🥰 ってもはや楽しんでましたね😂 1時間前 ママリ その領域に達すること出来ません😂 1分前 おすすめのママリまとめ 浮気・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・愚痴・愚痴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
その領域に達すること出来ません😂