コメント
ままり💐
大丈夫ですか?
はじめてのママリ
見ず知らずの人に話す方が楽になることありますよ^^ここでよければ聞きますよ!
ままり💐
大丈夫ですか?
はじめてのママリ
見ず知らずの人に話す方が楽になることありますよ^^ここでよければ聞きますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、学校の三者懇談でした。 小学1年生の子供がいます。 学校からの事前のお手紙には、前半は子供と保護者と先生の3人で話し、後半は子供だけ隣の部屋へ行き、保護者と先生の2人で話すと書いてありました。 元々15分…
幼稚園のママで、いつも化粧毛がなく、服装もいつも同じ地味なTシャツとパンツで、ママ友づきあいもしていない人がいます。人とあまり目を合わせず、ちょっと避けるような感じの人でした。 でも、その方が、園の行事で全…
子供と一緒に作業できない、したくない方いますか? 1年生なのですが一緒にやるとなると倍の時間がかかる、途中で遊びながらになるから進まない、他のことで遊びに走り隣でうるさい…などなどで1人でさっさと終わらせたい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はな
週末色々あって鬱病持ちで悪化したぽくて、今日精神科やってなくて、つらいです