コメント
はじめてのママリ🔰
同じくです!回復力が確実に弱ってますよね💦
私も多分副鼻腔炎の治りかけ?なのですが、抗生剤飲みました?🥲
はじめてのママリ🔰
同じくです!回復力が確実に弱ってますよね💦
私も多分副鼻腔炎の治りかけ?なのですが、抗生剤飲みました?🥲
「サプリ・健康」に関する質問
28歳158センチ80キロ 3ヶ月でできる限りたくさん痩せたいです。 朝 食べない 昼 おにぎり1つ 夜 豚汁or野菜サラダ 朝と夜に30分ずつYouTubeで運動 月に2回ほど、 普通のご飯を食べる これだとどれくらい痩せられ…
産後の体重とダイエットについて もうすぐ産後3ヶ月になります。 妊娠中に6キロ増え、3キロしか減っていません。 妊娠前の太り気味の体型から、完全に太い!という感じの体になってしまいました。 体重以上の見た目の変…
旦那が夜中から気持ち悪いと言い出して 今朝は下痢しているようです。 (気持ち悪くて吐きたいけど吐けない状態) 別室に隔離中です。 2歳の子が金曜の昼寝あけから元気ない事が増えて 土曜日の朝に2回嘔吐しました。 嘔吐…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱出ないからスッキリ治らないんですよね…
リンパ腫れてるならもう新たな風邪に罹ってる可能性ありでは😢💦
レントゲン撮って診断されましたか??
私抗生剤飲むと下すのでできるだけ飲みたくないんですよね😂
はじめてのママリ🔰
副鼻腔炎後にリンパ腫れてるのあるあるなんですか!初知りです🙇♀️
一昨日行ったならちょっと様子見たいですね…
調べたらレントゲンct必須じゃないんですね!
前回副鼻腔炎疑惑で3ヶ月抗生剤飲んで「治ったかな…?」とか微妙な内服の終わり方されて笑
今でもダラダラ症状続いてるんです。
なかなか副鼻腔炎ってスッキリ治るものではないのかもしれませんね🥲
はじめてのママリ🔰
抗生剤飲んでます💦でもなかなかスッキリせずです、、、😢
なんか首のとこ?扁桃腺?よくわかりませんが右だけ若干リンパ腫れてる感じもあって🫠数日様子見してますが良くも悪くもならずです、、、、
熱もなく元気は元気なんですけどね😓
スッキリは治ってない感じです( ; ; )
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐副鼻腔炎なった後にリンパ腫れるはあるらしいので、それかなーと思ってましたが新たな風邪説もありますかね😓とはいえ一昨日受診したばかりなので再受診の目安に悩みます、、、
レントゲンとってないです!
鼻カメラはしてもらいました🥲