愚痴です。実家に帰っても旦那がクソすぎてイライラします。一緒に来な…
愚痴です。
実家に帰っても旦那がクソすぎてイライラします。
一緒に来なくていいのに、上げ膳据え膳だからかついてきます。旦那がいると出発時間も遅れるし、ほんといなくていい。1人で帰った方が朝7時にでて9時には着くし、旦那がいると8時出発予定が9:30 子供達の準備なんてしないので即戦力にもなりません。
実家帰ってもほとんど食って寝てるだけでほんとくそ、何しにきたんだって感じです。下の子が階段登るから見ててといっても廊下であそんでるだけだよと言って見に行かない。相撲みたいからと風呂も私が2人入れて、ほんとあいつ何しにきたんだよ。
母と沢山おしゃべりしたかったな、、、ずっと子供がぐずぐずしててその対応かわってもくれない。義理姉が久々だからお母さんと話したいでしょっていつも上の子をいとこたちと一緒に見てくれるのに、旦那がクソすぎて結局下の子の対応におわれて話しできず。
今日の極め付けは、珍しく、下の子がイヤイヤ期で夕方ギャン泣き玄関でずっと泣いてて雨降ってるから外出れなくてそれでも外出たり入ったり30分以上あやしてました。全く様子をみにくるわけでもなく、お母さんにみんな(兄家族)先食べててーって言ってたんですが何故か旦那も先に食べてる。
ほんと1人で帰省したい、ついてくんな。
- ママ(6歳)
コメント