妊娠・出産 36週なんですがすごく腰が痛いです。赤ちゃんはいつも通り胎動で感じて… 36週なんですがすごく腰が痛いです。 それとは別に今日の朝から腹痛があり、汚くてすみません、下痢ではなく柔らかめの便を二、三回。 赤ちゃんはいつも通り胎動で感じてます。 もしかしたら冷房の中ばかりいるので冷えたのかなと😭😭 最終更新:44分前 お気に入り 胎動 妊娠36週目 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ痛みますか? 前駆陣痛とは違いますかね…🙄 私は前駆陣痛、ずっと腰だけだったので…! 45分前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント