ももじり
妊娠してからマグネシウム飲まないと全く出ないくらい便秘だったのに、生まれる1か月前くらい(前駆陣痛も同時期に始まりました)から下痢下痢下痢でした笑
ももじり
妊娠してからマグネシウム飲まないと全く出ないくらい便秘だったのに、生まれる1か月前くらい(前駆陣痛も同時期に始まりました)から下痢下痢下痢でした笑
「前駆陣痛」に関する質問
本陣痛ってどんな感じで始まりましたっけ?? 上の子の時、初産なのに"なんかいつもの痛みと違う?"と思い、間隔測り出して病院行って、結局そのまま出産になったんだけども…。 今思えば、初めての出産なのに、よく"な…
前駆陣痛?おしるし? ①午前2時ごろトイレに行ったあと、生理痛のような下痢の時の腹痛のような痛みと腰痛が1時間ほど続きました。 気付いたら眠っており、6時半ごろ目覚めたときもまだ腹痛がありました。張っていた感じ…
36w3d これが前駆陣痛というものか… 間隔バラバラの寝てても目が覚める痛み 1人目の時は前駆陣痛なく予定日超過してからの本陣痛だったから、こんなに前駆陣痛がしんどいとは😭😭 朝になったらピタッと痛み止まった😮💨 前駆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント