子育て・グッズ 今日1歳の息子の親指をみたら写真のようになっていました💦調べると、手… 今日1歳の息子の親指をみたら写真のようになっていました💦調べると、手足口病になった数週間後から爪が生え変わるためこうゆう事があると書いてあったのですが、同じような感じになったことある方いますか?😖また、これは放置で大丈夫なんでしょうか、、、💦 最終更新:7月29日 お気に入り 親 夫 1歳 息子 写真 ⭐️星海🌊(生後3ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント えび なりました!完全に放置してました! たぶん保育園で泥んことかもしちゃってたかも。 すんなり生え変わりました🙆痛みもなかったみたいです。 7月26日 ⭐️星海🌊 回答ありがとうございます🙇♀️💦 とりあえず放置でいいんですね! 一旦様子見たいと思います! 7月29日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐️星海🌊
回答ありがとうございます🙇♀️💦
とりあえず放置でいいんですね!
一旦様子見たいと思います!