※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

彼の話です。彼に対しての不満が溜まりすぎて、大事な話があるからちゃ…

彼の話です。

彼に対しての不満が溜まりすぎて、大事な話があるからちゃんと話したいと伝えてもう5日経ちます。

その間、彼は仕事が忙しく全然話す時間も作れず
明日でもいい?が続いて今です。

私も毎回時間作って待ってたのに、毎回毎回今日も無理そうと連絡が来てさすがに愛想尽きそうです。

今日は休みと言っていて、でも今取引先と社員といるとLINEが来て、今日も電話する時間を作ってくれなかったら向き合う気無いですよね。

私が、向き合う気が無いなら無いでそう言って。馬鹿馬鹿しいからと伝えると「向き合う気しかないから大丈夫」と言ってきて、全然行動が伴ってないです。

経営者で責任がかかってるから大変なのは分かってるんです。
だから最初は話す時間作って貰えなくても、頑張ってねといってました。
ですがもう1週間近く経つのに、どこが向き合う気あるの?ってほんとに腹が立ってます。

どう思いますか。
皆さんなら仕方ないと思えますか?
私の器が小さいんでしょうか

コメント

空色のーと

さすがに向き合う気ゼロだと思いました💦向き合う気しかない?いやいや…口だけにも程があります🫥

バカにしてると言っても過言では無いかと。

はじめてのママリ🔰

彼の中での優先順位が違うということだと思います。
その時点でもう価値観が違うので、今後ずっと一緒にいても辛いだけかなと。