はじめてのママリ🔰
夏は汗で出たりしますし、おしっこの回数減ったりします!
うちも11時間ぐらい出なかったことありますが、その後は普通に戻りました。たまたまな可能性もあるので、様子見で良いかと思いますが、続くようなら小児科で良いと思います😌
はじめてのママリ🔰
夏場だとたまにそういうことありますよね、毎日だとかなり心配ですが今日だけとかなら様子見でもいかなとおもいます。
はじめてのママリ🔰
夏は汗で出たりしますし、おしっこの回数減ったりします!
うちも11時間ぐらい出なかったことありますが、その後は普通に戻りました。たまたまな可能性もあるので、様子見で良いかと思いますが、続くようなら小児科で良いと思います😌
はじめてのママリ🔰
夏場だとたまにそういうことありますよね、毎日だとかなり心配ですが今日だけとかなら様子見でもいかなとおもいます。
「オムツ」に関する質問
夜のオムツが全然とれません😂日中はかんぺきです。 なんか見てるとおむつしてると尿意わかってても出しちゃってる気もします。(寝る前にオムツ変えた後にされたことありました) トレパンにしてみたいのですが、トレパン…
4歳 トイトレについて 4歳の息子のオムツがまだ外れません💦 日中も夜もです。 夏休み前に幼稚園ではパンツで過ごし1日だけ1度も漏らさずに帰宅することがありましたが、その1日だけです。 おしっこの間隔が1時間の時が…
3歳半トイトレ全く進まないです。 うんちもおしっこもオムツ。 事後報告すらまともにしません。 出たのはわかってて言いません。 実母にも毎日まだオムツなの?恥ずかしいよ。と言われてもううんざりしてます。 何度子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント