しずく
保育園ではなく幼稚園でしたが、4月は行けたの4日間だけでした😂
GW明けからやっと大体行けるようになりました。
はじめてじゃないママリ🔰
年少で入園して、時々休みはしたけれどこんなもんかなー(月に1〜2くらい休んだ)と思っていましたが、寒くなった頃に胃腸炎やら風邪を拗らせ肺炎手前やらでたくさんお休みしました💦2ヶ月くらいで落ち着きましたが
ママリ
4月から夏休み現在までずっと風邪引いてます。
しずく
保育園ではなく幼稚園でしたが、4月は行けたの4日間だけでした😂
GW明けからやっと大体行けるようになりました。
はじめてじゃないママリ🔰
年少で入園して、時々休みはしたけれどこんなもんかなー(月に1〜2くらい休んだ)と思っていましたが、寒くなった頃に胃腸炎やら風邪を拗らせ肺炎手前やらでたくさんお休みしました💦2ヶ月くらいで落ち着きましたが
ママリ
4月から夏休み現在までずっと風邪引いてます。
「入園」に関する質問
もうすぐで3歳になる娘ですが、14時〜16時まで2時間くらい昼寝をしています。 満3歳の幼稚園に入園予定で、お昼寝無しで16時前に家に帰るスケジュールになります。 同じ位の年齢のお子さんで幼稚園に通われている方、夕…
保育園か市にクレームを入れる事かどうか、ご意見をお聞かせください。先日、3歳の子のお遊戯参観で、お遊戯終わりに園児が集まって先生からおやつを貰う場面がありました。そこで担任の先生がわが子に耳打ちするように「…
わかる方いらっしゃったら教えてください🥹8月生まれなのですがもう空きがなく来年4月入園予定なのですがその場合慣らし保育中は有給消化になるということでしょうか😣? 市によるのかもしれませんが皆様のところはどうでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント