※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

娘の友達の親と娘の友達と一緒に噴水広場で午前中遊んで、昼は一緒にフ…

娘の友達の親と娘の友達と一緒に噴水広場で午前中遊んで、昼は一緒にファミレスでご飯を食べて、昼過ぎに映画を見て解散します。

娘と娘の友達が勝手に近所の公園で遊んでるときに約束しました。公園帰りにわざわざママさんがうちまで来てくれて上記の説明をされてLINE交換しました。

流されるように約束をしました。

娘が大喜びしてるのでいいのですが、化粧崩れそうだから下地くらいがいいですか?
ガッツリしても崩れた化粧直せないですよね…

普段はガッツリ化粧してるのでスッピンをお見せしたことがなく怯えてます…笑
スッピンのときも眉毛だけは必ずかいてマスクです。

各自の車なので噴水広場で水遊び終わってから車でサッと化粧直してファミレス行くのがいいでしょうか?
ファミレスからは車で映画館に移動して映画館も涼しいです。

38度とかなる気温で1時間もいれば汗っかきの私はダラダラと汗が垂れてきます。

みなさんどうされるのでしょうか?

木曜日に始めましてしたママさんです笑
今まで顔も知りませんでした。そんなママさんと来週行きます。

コメント

min

この季節屋外だと汗だくになるので、午前中遊んだ後早めに一旦解散して家に帰って着替えます!
子供も濡れて大変だし一旦着替えてきますーとか言って、化粧も直してファミレスに集合してはどうでしょうか?
もし家が遠くて戻れないようなら車で全着替えしたり化粧直しますかね😂

はじめてのママリ

眉ティントが便利で、やった日から3日くらい持ちます!マツキヨとかに売ってます^_^あとは、ささっと治せるなら色つきリップとパウダーくらいでしょうか?家出る前は、メイクの上から落ちづらいスプレーかけてでます!