コメント
はじめてのママリ🔰
五個下の男の子に教えてもらっていますが、全然やりづらいとかはないです!
はじめてのママリ🔰
五個下の男の子に教えてもらっていますが、全然やりづらいとかはないです!
「職場」に関する質問
2歳児息子、離乳食の時に卵白アレルギーありでしたが病院で負荷試験を重ねて克服しました。 金曜日の夜、義実家同居ですが、 横に住んでる義祖母の家で2時間ほど子供2人預かってもらっていました。義母、義叔父もいまし…
転職先が決まりました。歯医者なので木、日曜日休みです。 土曜日保育が15時までなので午前診療のみの時短正社員で受かりました。 現職の子育てへの理解の無さや、保育園が職場と逆方向な理由で転職活動しましたが院長先…
自分のキャリアについて。旦那と揉めています。 今は下の子が保育園に入れないので、仕事はせずに専業主婦です。旦那の転勤や妊娠などで結婚前にしていた仕事を泣く泣く辞めました。 下の子が幼稚園に入るタイミングでま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たまに年下の女の子にも教えてもらうこともありますが、変わらずやりづらさはないです!
はじめてのママリ🔰
男性だからですかね?
はじめてのママリ🔰
そうですか
人によるのかもですね
ありがとうございます