※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

名古屋にお住まいの方 暑さどうですか😱?愛知県の風が割と強い地域に住ん…

名古屋にお住まいの方 暑さどうですか😱?

愛知県の風が割と強い地域に住んでて来週友達と名古屋に遊びに行くのですが、こっちより暑くて風がないってどんな感じなのか想像がつかなくて😂

コメント

はじめてのママリ🔰 

地獄のような暑さです(笑)
うちは築5年の全館空調の家に住んでいるのですが、空調を19℃設定にしてても外が暑すぎて家の中の空気が温まるのが早くて室内が29℃です😂😂😂

暑いだけじゃなくて湿気もやばくて蒸し風呂にいるような危険な暑さです、、、😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

19°でつけててそれはヤバいです😱😱
    うち28°除湿設定で25-26°ですが涼しいです、、

なるべく移動は駅直結で出ないようにしたいのですが駅の中も暑いんでしょうか、、😭?

• 38分前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

駅の中も冷房は付いてるものの人の多さでジメッとしてるので汗ダラダラというより肌がベタベタする感じでした😂

店内や建物の中はちゃんと涼しかったですが、、

• 4分前