ココロ・悩み 保護者関係正直めんどくさい…だるい、嫌だなー…の日々です。もちろん、… 保護者関係 正直めんどくさい…だるい、嫌だなー…の日々です。 もちろん、挨拶は欠かさずしますし、雑談もします。 今日は小学1年生の娘が友達の家に遊びに行きました。事前にLINEで挨拶、ジュースとお菓子を持たせて送りましたが、それすらも正直だるいな…って感じでした。 どうしても気を使うので😓 こんなんでも、子育て終わったら、もっと積極的になればよかった、参加すればよかった…とか後悔するものなのでしょうか?? 最終更新:7月26日 お気に入り 1 子育て 遊び 友達 お菓子 ジュース LINE ママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 後悔しないと思います。 7月26日 はじめてのママリ🔰 後悔しないですよ。 7月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント