コメント
はじめてのママリ🔰
私じゃなく同僚がそれで、かなり迷惑でした!
最初の辞めるでその人の仕事の引き継ぎを始めたら、やっぱり辞めない。
じゃあ仕事の引き継ぎはしないでまた頑張ってねってなったら、少ししてやっぱり辞めるってなって、正直一回言ったならもう最初の時点で辞めてくれってなってました😅
はじめてのママリ🔰
私じゃなく同僚がそれで、かなり迷惑でした!
最初の辞めるでその人の仕事の引き継ぎを始めたら、やっぱり辞めない。
じゃあ仕事の引き継ぎはしないでまた頑張ってねってなったら、少ししてやっぱり辞めるってなって、正直一回言ったならもう最初の時点で辞めてくれってなってました😅
「会社」に関する質問
数年経ってももやもやしてることがあります。 私家建てて数年経ちますが私の家を売って、 実家を増築して二世帯にする話がありました。 私は三姉妹で私だけ地元に残っているので将来 親のことや家のことは私がと思ってい…
無知で申し訳ございません。 本日の検診で、悪阻の症状を伝えたところ母権カードを書きますと言って頂きました。 傷病手当のことは良く分からないと言われたのですが、傷病手当の申請は自分で会社に申し込みすればいいの…
育休から復帰するにあたって、会社と打ち合わせや書類等すると思うんですけど、その時に元々自分の入っていた勤務時間はもう人が足りてて入れないので勤務時間を減らす事になり社保も外れる事になりました😭 育休して復帰…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね泣