はじめてのママリ🔰
インフルエンサーになった方々の始めたきっかけとか見るとももかさんみたいな方多いのでできると思います!
ただショート動画中心だとこんなに投稿しても一馬力で子供育てるのは無理だなあ‥て金額しか稼げないです。
はじめてのママリ🔰
インフルエンサーになった方々の始めたきっかけとか見るとももかさんみたいな方多いのでできると思います!
ただショート動画中心だとこんなに投稿しても一馬力で子供育てるのは無理だなあ‥て金額しか稼げないです。
「専業主婦」に関する質問
【専業主婦 幼稚園児以上のお子さんいる方】 夏休みの土日はどう過ごしますか? 夏休みの平日に好きに動けるので混んでる中どこか行こうと思えず ただパパはどこかに行きたい やっぱりショッピングモールですかね?😅 …
年内に離婚予定の専業主婦です💦 できれば正社員、もしくは週5フルタイムパートやりたいけど、月1〜2回(1回2〜3日は休みます)風邪ひく子ども2人(年長、3歳)いたら難しいでしょうか…?難しいと思ってます…😭 同じよう…
ママ友と今度遊ぶことになりましたが、そのママは3人子育て中(7歳5歳4ヶ月)でかつ専業主婦なのでみんな夏休みで家にいるからできれば家に来て欲しいと言われました💦 子供が遊べる室内広場的なところに行こうと思ってまし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント