その他の疑問 マイナンバーと保険証の紐付け解除したことある方、もしくはお詳しい方… マイナンバーと保険証の紐付け解除したことある方、もしくはお詳しい方いらっしゃいますか? 職場に申請していて、私の方ではアプリで解除するようにと言われたんですが… 資格証明書が届く前に解除してしまうと、受診したいときに保険証になるものがないことになりますよね? 最終更新:32分前 お気に入り 2 アプリ 資格 職場 申請 マイナンバー 保険証 れよ コメント はじめてのママリ なんで解除するように言われたんですか??👀 すみません💦詳しいわけではないですが、 何度も転職してる中、一度もそんなこと言われたことなくて😳 34分前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント