コメント
はじめてのママリ
学費のための貯蓄ならはやく入れた方が良いと思うので、私なら自分の口座の成長枠でやります!
こどもNISAはお金の勉強の為に、お小遣いの10%を入れる感じで使おうと思ってます!
はじめてのママリ
学費のための貯蓄ならはやく入れた方が良いと思うので、私なら自分の口座の成長枠でやります!
こどもNISAはお金の勉強の為に、お小遣いの10%を入れる感じで使おうと思ってます!
「学費」に関する質問
NISAなどの投資をしてる方 現金はどのくらい手元に残して あとは投資にいれてますか?? 年収はそれぞれ皆さん違うので 割合で教えていただきたいです。 できれば、投資は何目的でされてるかも知りたいです。 老後資金や…
摂食障害について 摂食障害を患ったことのある方に答えてほしいです もしよろしければアドバイスください 姉が明らかな摂食障害になっていますが病院に行こうとしません 姉は遠方に住んでおり旦那さんがささえています…
ママリで年間いくら貯金してますか?の投票型質問で1番多いのが500万以上だったんですが 多くないですか😣?ママリ以外の全子育て世帯もそんな多いんですかね? 我が家はDINKS時代はそのくらい貯金してましたが 子供が生ま…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
怖いなら分割でも良いと思います☺️ご自身のリスク許容度の範囲での投資が正解だと思いますよ🫶🏻
ただ2024と2025年始に240万ずつ入れた分はめちゃくちゃ増えてます…🥹悩ましいですよね🥺
2人のママ
一括で100成長枠いって大丈夫かめちゃくちゃ怖いです笑
2人のママ
どのくらい増えてますか?💦💦
オルカンとかが無難でしょうか?🥲