今10ヶ月で、こども誰でも通園制度を週に1回利用していて、こども園機能…
今10ヶ月で、こども誰でも通園制度を週に1回利用していて、こども園機能のある幼稚園に預けています。
土曜日(昨日)の朝に産まれて初めての発熱で、37.5〜38度くらいまで出ました。
ミルクやご飯も食べれていて、午前中は元気なさそうでしたが夕方からは元気が戻って遊ぶ余裕もでていました。
(ちょっと機嫌はすぐ悪くなる感じでしたが)
日曜日の朝(今日)熱が下がっていたのですが、明日幼稚園に預けても大丈夫でしょうか?2時間の利用です。
夫が夜は夜勤の仕事、昼は民泊の清掃を一人でしており現在繁忙期で私も忙しいときは娘を預けて手伝いに行っています。
気持ち的には預けたくないですが、私用ではなくて仕事なので明日預けるか悩んでいます。
鼻もちょっと軽く詰まってるかもです。
夫は今熱下がったから大丈夫じゃないと言うのでこれ以上は会話にならず、こちらに相談させていただきました。
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
唐揚げ
10ヶ月なら、2時間くらいなら預けないでおうちでゆっくりさせてあげます。
2時間預けても、働けるのって1時間くらいですか?
子供に無理させてまで預ける意味が見出せないかなと。
唐揚げ
ごめん、ここで無理させて明日からに響く方が大変だと思うから、今日はおうちでゆっくりさせてあげることにするね。で良いと思いますよ!
お子さんの体調って、いつもみてるママにしかわからないと思います!
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね、なんでも私が心配しすぎって言われて片付けられるんです😭
仕事場の近くに預けているので、働けるのは1時45分くらいです。
1棟貸しの戸建てをその日は3棟掃除するので、1棟はだいたいそのくらいで終わります。