※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

2.5畳のパントリーって絶対いらなかったですよね、、?間取り変更できな…

2.5畳のパントリーって絶対いらなかったですよね、、??
間取り変更できないし終わった、、

コメント

きな子

まさに2.5帖のパントリーがありますが、もっと広くてもよかった、またはもう1部屋欲しかったくらい重宝してます
我が家はセカンド冷蔵庫置いて、ストック多めなのでパンパンです😅
なんでもぶち込んでいるので、遊びにきた人から逆にリビングやキッチンに物が少ないのでどこに隠してるの〜、モデルルームみたいと褒められますよ☺️

はじめてのママリ

え、うらやましいです😳😳
うちパントリーめちゃくちゃ小さいので…収納するものってほんと湧いて出てくるので絶対あったら便利だて思います!!
セカンド冷凍庫とか置けそうですね😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!
    便利って思える日が来るといいです😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

いりますいります!
2.5畳もあるなんて素敵です😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!
    結構買いだめしないと無駄スペースなのかなってずっと後悔してたんですけどそう言ってくれて少し気持ち楽になりました😭

• 1時間前
はじめてのママリ

私はいる派です!ㅤㅤㅤ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか?
    買いだめ結構しますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

食品や調味料はそんなに買いだめしないです。洗剤やキッチンペーパーはコストコで安いときに買ってるのでそういうのを置いてます。うちはリビングからもアクセスしやすい場所なので割といろいろしまってます。

• 18分前