はじめてのママリ🔰
まだ前駆だと思いますが、急に陣痛進むかもなので旦那さんに急いで準備してもらいつつ私ならシャワー浴びます。
はじめてのママリ🔰
まだ前駆だと思いますが、急に陣痛進むかもなので旦那さんに急いで準備してもらいつつ私ならシャワー浴びます。
「前駆陣痛」に関する質問
35週から前駆陣痛があり現在38週です。 いつ産まれてもおかしくない状況、また陣痛が来た際はタクシーでの移動と上の子を義実家に預かってもらわないといけない状況です。 タクシーはすぐに来てくれるか分からないし、義…
1人目は破水から始まりそこから1日半経っても陣痛が来ず促進剤を投与して出産しました。 現在38週で、おそらく軽い前駆陣痛はあるものの本陣痛は来る気配ありません。 促進剤を使用した陣痛がトラウマで破水から始まって…
昨日内診グリグリしてもらってから少量の出血と粘液栓?おしるし?(トロッとしたゼリー状のもの)が出続けてます💦 同じような経験ある方どれくらいで陣痛来ましたか? 前駆陣痛は37週くらいから頻繁に起こってますが本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント