はじめてのママリ🔰
もう何年も楽しくないです😃お出掛けも旦那がいるとゆっくり出来ないし機嫌悪いし、運転中寝そうで怖いし。旦那が留守の方が楽しいです☺️
はじめてのママリ
結婚17年、高校生、中学生、小学生の子供います😊
子供産まれても変わらず
自他共に認めるラブラブですよ🤣
なんで?と聞かれると難しいですが
私も女性としての魅力を捨てずにきたし
主人も男としての魅力を捨てずにきたからですかね🤔💦
あとはお互いにリスペクトして
協力してここまできたのもあるかもです。
でもぶっちゃけ、まだ35歳なので
魅力は努力でなんとでもなりますが
50歳超えてきたら難しいだろうから
結婚当初のラブラブよりかは
程よい距離感の仲がいい夫婦に変わる気がします😭
はじめてのママリ🔰
私は旦那の顔が好みなので、とにかく推しを毎日見られるって感覚で、一緒に生活してて楽しいですし、嬉しいです🤣
子供も2人いますが、変わらず仲は良いですし、よくクレヨンしんちゃんの家庭みたいだねと言われます😭
今は家族として仲良いですが、子供も小学生になったし下の子も幼稚園に行ってるので、旦那の休みがあればデートしたりもしますし、ランチとかもよく行きます!
手を繋いだり腕組んで歩いてます!付き合ってた当時みたいに常にドキドキする!とまではいかないですが、一緒に居られると幸せなので昔とはまた違ったドキドキ感は今もありますよ✨
大好きなので同じ空間に居られることがもうそれだけで私は嬉しいです🤣
私がパパ大好きだからか、子供たちもパパが大好きです!最近は子供と寝室を分けたのですが、夫婦で寝てると下の子(年中)が、ママとパパは一緒に寝てていつもラブラブしてずるい!と言ってきてパパの取り合いになります😭💦
はじめてのママリ🔰
楽しいです😌
旦那と二人暮らしの時も幸せでしたが、
子供が生まれて 3枚布団を敷いて、
真ん中に寝かせて両サイドで手を繋いで
あげたり…✨
家事、育児、にめちゃくちゃ積極的に
協力してくれてるので
私も気持ちに余裕が出来ています!
はじめてのママリ🔰
うちはラブラブではないですしたまに大ケンカもしますが、子供たちの成長を見守るパートナーとして普通に仲良くやってます!
コメント