※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

出産祝いについて意見聞かせてください!5月に生まれた旦那の友達の子に…

出産祝いについて意見聞かせてください!

5月に生まれた旦那の友達の子に出産祝いを渡します
なかなか会えず今になってしまいました
娘が生まれた時ノースの抱っこ紐ケープをもらいました

これから寒くなるしこの写真のものをプレゼントしようかと思います
ノース被りですが間柄的にかなり仲良しの友達なので大丈夫じゃない?と旦那からは言われてます

これもらったら嬉しいでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

ノースもらったということは友人の方もノースが素敵だと思って贈ったと思うので、貰えたら嬉しいと思います☺️
私も自分がもらって嬉しいブランドで渡すので、贈り物で貰えたら嬉しいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    もう少し色々検討してみます!!

• 32分前
はじめてのママリ

生活スタイルによるかもしれませんね!

うちは車移動なので移動中はこれは不向きだし、目的地についてからも抱っこ紐だとこういうのは着せないし、室内なら不要だし、外でベビーカーに乗るときには使うけど抱っこ紐に切り替えるときに脱がせるのが面倒くさいな…となります😂

誕生月が近い子がいますが0歳の冬は着る防寒はあまりしてなかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご意見ありがとうございます😊
    こちらも基本車移動なので微妙かもですね💦
    雪も降って寒い地域ではあるので歩けるようになればいいかもしれないですね!

• 32分前