この間取りをLDKとして使うとして、どこに何を配置しますか?家具やコン…
この間取りをLDKとして使うとして、
どこに何を配置しますか??
家具やコンセント等はお任せします!
ちなみに、子ども2人の男の子です!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私だったらこんな感じにします!
ソファはもしかしたら大きい&押入の片側開けづらくなるので、こだわりなければビーズクッションとかでも🙆♀️
はじめてのママリ🔰
こんな感じですかね?
この間取りをLDKとして使うとして、
どこに何を配置しますか??
家具やコンセント等はお任せします!
ちなみに、子ども2人の男の子です!
はじめてのママリ🔰
私だったらこんな感じにします!
ソファはもしかしたら大きい&押入の片側開けづらくなるので、こだわりなければビーズクッションとかでも🙆♀️
はじめてのママリ🔰
こんな感じですかね?
「住まい」に関する質問
お月見泥棒!皆様の地域はありますか?ありましたか? 私の地元はありまして、子供の頃は一大イベントでした。大きいゴミ袋を持っていろんな家をピンポンしてまわりお菓子をもらうイベントでした。 コンビニやスーパーに…
吹田市と箕面市どちらが子育てに向いていますか? 小学1年生の子供がいる世帯です。仕事の都合で年明けから大阪に移動になりそうです。 箕面萱野駅と桃山台駅の辺りで物件を探しているのですが、萱野東小とたけみ小につ…
マンションに住んでいる方、住んだ経験がある方 敷地内の植木の落ち葉って、管理人さんや清掃業社が掃除してますか? そのまま溜まっていたり風で飛ばされて無くなったりという感じですか? ↓いいねでお答えお願いしま…
住まい人気の質問ランキング
コメント