はじめてのママリ🔰
いずれにしても遅くとも16時までには帰ってもらいたいです!
それ以降はバタバタするので相手したくない😂
ママリ
玄関先なら20時まで
家に上がる場合は16時までには来て欲しいですね(夜ご飯は食べていかないで)
いちご
どっちも遅くて19時までなら許せます💦
それ以上は寝かしつけとか家事に支障が出そうだなって思いました
はじめてのママリ🔰
いずれにしても遅くとも16時までには帰ってもらいたいです!
それ以降はバタバタするので相手したくない😂
ママリ
玄関先なら20時まで
家に上がる場合は16時までには来て欲しいですね(夜ご飯は食べていかないで)
いちご
どっちも遅くて19時までなら許せます💦
それ以上は寝かしつけとか家事に支障が出そうだなって思いました
「義母」に関する質問
3〜4歳差の男の子兄弟がいらっしゃる方に質問です! ①どちらが主導権を握っていることが多いですか?(兄が弟を従えている感じ、弟がどっしり構えていて強い、など) ②義母にオムツ交換を見られるのが🐘を見られているみた…
義母がついに同居の話をしてくるかもしれません😭 同居断っても良いですよね? 私は義母と仲悪いので、関わらないようにしており、義実家に行くこともありません。 ちなみに仲悪い理由として、子どもの容姿の悪口(ブサイ…
義実家に半日預かってもらいました。 とてもよくしてくれて毎回ありがたいのですが、義母が寒がりなのか部屋が暑いです。(リモコンを覗いたら28℃でした)子どもなんて特に暑いと思います。旦那が暑いからと設定を低くし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント