妊娠・出産 最近、ドロっとしたオリモノが出てきて不安です。出産予定日まで5日あります。普通なのでしょうか? 最近織物が増えてきたのですが みなさんはどのようなオリモノでしたか?? 水っぽいってゆー人が多いですよね😅 私の場合はドロっとしたものが出てきます( ; _ ; ) それって普通なんですかね??? これに血が着けばおしるしってことなんですか?? ドロっとしたオリモノはいけない。って 聞いたことがあるので 少し不安です(´._.`) 予定日まであと5日なので 元気に産みたいと思ってます☺💕 最終更新:2017年7月17日 お気に入り おしるし 予定日 とっと(7歳) コメント なぎまま 拭いても拭いても出てくるゼリー状と言いますか、卵白よのうな織物の粘液栓?はお産につながる良い兆候なのでそのドロっとしたのが粘液栓なのかはわかりませんが、 もうすぐかもしれませんね☺️💕 7月17日 とっと そんな感じです! ゼリーみたいな感じで拭いても拭いても出てきます😅 このオリモノがでてどれぐらいで産まれるんですかね?( 笑 ) 7月17日 なぎまま どれくらいかは個人差はあるのでなんとも言えないですが、私は記憶曖昧ですが3、4日前から出ていたような気がします☺️ 7月17日 とっと そぉですよね(´._.`) 様子みて見ます😊 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっと
そんな感じです!
ゼリーみたいな感じで拭いても拭いても出てきます😅
このオリモノがでてどれぐらいで産まれるんですかね?( 笑 )
なぎまま
どれくらいかは個人差はあるのでなんとも言えないですが、私は記憶曖昧ですが3、4日前から出ていたような気がします☺️
とっと
そぉですよね(´._.`)
様子みて見ます😊