妊娠・出産 最近第二子が授かった事がわかりました!一人目は完ミだったのでどうか二… 最近第二子が授かった事がわかりました! 一人目は完ミだったので どうか二人目は母乳で育てたいと 思っています。 妊娠中に母乳が出るようにと 今から気をつけたいと思いますが みなさんがこれやってたよ!とか これ食べてた!とかあれば 是非教えてください😊💫 最終更新:2017年7月17日 お気に入り 母乳 妊娠中 妊娠 二人目 第二子 完ミ りぃちゃんママ(9歳) コメント しましまくん 母乳が出るように安定期入ったくらいから早めに母乳マッサージしてました! 7月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント