※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

子供の顔についてです。現在男の子を育てているのですが、わたしの幼少…

子供の顔についてです。

現在男の子を育てているのですが、わたしの幼少期と写真を見比べるとびっくりするくらい瓜二つです。
わたしは頭のてっぺんからつま先まで自分の全てが本当に全てコンプレックスで、子供は夫に似るよう願っていましたがかないませんでした。

もちろん子供は可愛いですが、これから先夫に似てくる可能性はありますか?
子供の顔を見るたび自分と似てしまった罪悪感があります。

コメント

ちびトラマン

赤ちゃんは顔が変わりますよ😃
長男は私にそっくりと言われますが、次男は旦那似、三男は全員MIXした顔です(笑)
私の鼻ぺちゃは全員に似ていて悲しいです😭笑

ママリ

1ヶ月ですとまだ全然変わります!
息子は旦那似とずっと言われてきましたが最近は私似と言われることのほうが多いです☺️
旦那のほうが顔が整ってるので旦那似にてほしかったですけど可愛いです🤣笑

はじめてのママリ🔰

子供の顔って変わると思いますよ!
うちの息子もですが最初は夫似でしたが今は夫と私半々って感じです!
私自身も若い時は父に似てると言われてましたが
今は母に似てるとよく言われます🙏

はじめてのママリ🔰

私自身の話になりますが、子どもの頃は父そっくりでした(子どもの頃の父にもそっくりでしたし、当時の父にもそっくりでした😂笑)

中学生くらいから母に似てると言われるようになり、今現在は完全に母にそっくりで、逆に父要素どこ行ったって感じです🙆‍♀️