コメント
y u u 𓂃 𓈒𓏸
私もデスクワークです!
エアコン効いてて全然動かないのに疲れます😂
前職は今の職とは真逆よ体力勝負の仕事だったんですが、同じ位疲れます😂
y u u 𓂃 𓈒𓏸
私もデスクワークです!
エアコン効いてて全然動かないのに疲れます😂
前職は今の職とは真逆よ体力勝負の仕事だったんですが、同じ位疲れます😂
「会社」に関する質問
夫婦関係について相談したいです 私たちは事実婚で、一緒に生活し関係を築いて約3年になります。 子どもは2人いて、上の子は私の連れ子、下の子は夫との子どもです。 もともと2人とも夜職で働いていました。 夫は家事…
8w3d 稽留流産でした。 7w6dにて胎芽もあるけど心拍だけが確認できなく、念のため来週来てと言われ、この結果でした。 病院でも泣いて、家でも泣きました。 今、病院から帰ってきたばかりなのですが、 「なんで私なの…」…
旦那ですが持病があり免許証は持っていますが医者から運転をとめられています。ですが仕事の時間に交通違反しており交通反則告知書が部屋に落ちていました。 旦那最近転職しており会社には車運転していけないことは入社の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も前職は1日中立ちっぱで本当にしんどかったですが、今も今で腰とお尻痛いし、何よりずーっと脳みそ稼働してるのでヘトヘトになりますね🥱🥱