コメント

keiko810
整腸剤は下剤とかじゃないから継続的にあげて大丈夫ですよ。その方が腸の状態が整いますから。
水分は多めにとってますか?
keiko810
整腸剤は下剤とかじゃないから継続的にあげて大丈夫ですよ。その方が腸の状態が整いますから。
水分は多めにとってますか?
「うんち」に関する質問
生後200日、6ヶ月半になる子の離乳食の量について質問させてください。 5ヶ月になった日から離乳食を始め、6ヶ月になった日から2回食に進みました。離乳食開始直後は便秘になり2日に1回しか出ませんでしたが、ここ3日ほ…
娘がガリガリです。 体重はどのくらいか測ってないのでわかんないんですが、1歳5ヶ月で9キロいってないぐらいだと思います。 そして仰向けで寝てるとアバラ?が出てます。 お腹よりアバラの方が断然出てます。 身長は伸び…
3歳、乳児クラスです。 今日、保育園に行って準備をしてる時にオムツが一枚もない事に 気づき先生に伝えました。 貸しますね。と言われたので帰りの際に オムツ何枚返せばいいか聞いたら2枚と言われたので、 わかりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chocola222
ありがとうございます!
先生が2、3日出なかったら飲もうと言っていたので様子を見てます...麦茶とおっぱいで摂取できてるとは思うのですが...もうちょっと意識します!ちょこちょこするので今日のオムツの量すごいです。