コメント

keiko810
整腸剤は下剤とかじゃないから継続的にあげて大丈夫ですよ。その方が腸の状態が整いますから。
水分は多めにとってますか?
keiko810
整腸剤は下剤とかじゃないから継続的にあげて大丈夫ですよ。その方が腸の状態が整いますから。
水分は多めにとってますか?
「うんち」に関する質問
自分記録用⭐︎出産レポ⭐︎ 2025.9.16 9:45検診日 39w2d (36wからずっと2cm開きっぱなし) 2~3cm 37wの検診から変わらずの子宮口 ただ袋が触れるよ〜!と言われて これは近いじゃないの?と思う 体重は3180位かな?頭は…
トイトレについて教えてください! 息子はいつもうんちしたあとに「んち!んち!」って教えてくれるのですが今日はうんちする前に言い始めてたので、 トイレに初めて座らせてみたんです。5分くらいしたらうんちできたん…
まだオムツのお子さんと一緒の布団で寝てる方に質問です! おねしょやオムツ(うんち漏れ)対策はどうしてますか? 防水シーツとか敷いてますか? 敷きパッドを貫通して、布団まで染みませんか? しみてしまった時コインラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chocola222
ありがとうございます!
先生が2、3日出なかったら飲もうと言っていたので様子を見てます...麦茶とおっぱいで摂取できてるとは思うのですが...もうちょっと意識します!ちょこちょこするので今日のオムツの量すごいです。