コメント
はじめてのママリ🔰
悲しいですね…。
人様のご主人で事情をよく知らないのに、本当にすみません。
ひいてしまいした…😢
子どもと遊んだり、ママリさんと会話やスキンシップしたりすることが癒しにならず、求めてるのはそっちて… 私なら悲しすぎて冷めてしまいます😢
はじめてのママリ🔰
悲しいですね…。
人様のご主人で事情をよく知らないのに、本当にすみません。
ひいてしまいした…😢
子どもと遊んだり、ママリさんと会話やスキンシップしたりすることが癒しにならず、求めてるのはそっちて… 私なら悲しすぎて冷めてしまいます😢
「ココロ・悩み」に関する質問
療育に関してです🙇🏻♀️ いま年中なんですが、年少の時に みんなの輪に入れない みんなで遊んでいてもどこかに行ってしまう 指示が一回で通らない皆んなが動き始めて何をしているか見てから動く、と言われました。 その…
子供の手伝いたいがストレスで仕方ないです😭 終わったら水びたし、1回のすすぎ1.2分する、割れる重い危ない物もやりたがる、トータル20分ぐらいかかる(お皿4.5枚洗うだけ)洗濯ものも畳んだもの全部やり直されてそれをま…
職場の人に「金曜日に難波へ行くから、安くなってる日焼け止め買ってきてあげるよ!」と言われたので、家族の分もお願いしました。 当日になって「難波へ行く予定がなくなって梅田で買ったので交通費もください。本数が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママさん
いつもそういうところ行く時は
旦那から言ってるんじゃなく
周りがそういう人たちなので
今回もそんな感じだと思います...
旦那から言ったのではないと
思い込んで過ごすしかないです...
悲しいですけど😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
私にはない価値観なので、趣味とかストレス発散と言われても理解できないんですが、
ママリさんが逆にストレスにならないようにと心配です。