コメント
ママリ🔰
悲しいですね…。
人様のご主人で事情をよく知らないのに、本当にすみません。
ひいてしまいした…😢
子どもと遊んだり、ママリさんと会話やスキンシップしたりすることが癒しにならず、求めてるのはそっちて… 私なら悲しすぎて冷めてしまいます😢
ママリ🔰
悲しいですね…。
人様のご主人で事情をよく知らないのに、本当にすみません。
ひいてしまいした…😢
子どもと遊んだり、ママリさんと会話やスキンシップしたりすることが癒しにならず、求めてるのはそっちて… 私なら悲しすぎて冷めてしまいます😢
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもができてから母親が苦手と確信してしまいました。それまでは苦手という気持ちに気づかないふりをしていました。 これまでの感謝の気持ちはありますし、大切だと思う存在ですが苦手の気持ちが勝ってしまいます。また…
小学生の男の子たちが公園で遊んでいると知らないおじさんに怒鳴られていました。サッカーをしていてわざと物置小屋?に当てたりそこを壁打ちみたいなことをしたら叫んだり暴言を言っていました。おじさんに怒られた後も…
1歳ごろから小2の現在まで ふたつ上のお姉ちゃんに対して 嫌なことばかりする弟に 頭を悩ませています。 お姉ちゃんはヤダ!としっかり伝えているのに ニコニコしながらやめようとしません。 親が注意してもヘラヘラした…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママさん
いつもそういうところ行く時は
旦那から言ってるんじゃなく
周りがそういう人たちなので
今回もそんな感じだと思います...
旦那から言ったのではないと
思い込んで過ごすしかないです...
悲しいですけど😢
ママリ🔰
そうなんですね。
私にはない価値観なので、趣味とかストレス発散と言われても理解できないんですが、
ママリさんが逆にストレスにならないようにと心配です。