ココロ・悩み 旦那が手足口病に2週間前になりました。手足はほぼ完治してて、口内炎は… 旦那が手足口病に2週間前になりました。 手足はほぼ完治してて、口内炎はまだちょっとあるみたいです。 ずっと旦那に触れてなかったから(感染したくなかったから)もー大丈夫かな?っと思って、ちょっとツンツンと刺激してます(笑) 旦那さんが手足口病になった方、どれくらい(期間、手足口病の症状)で、仲良しとかしましたか? 最終更新:2017年7月17日 お気に入り 1 旦那 症状 仲良し 夫 にゃにゃ(10歳) コメント 退会ユーザー 手足口病は1ヶ月は感染の可能性ありますよ(^_^;) 私なら2ヶ月は触れたくないです(^-^)笑 7月17日 にゃにゃ 💩から感染するって見ましたー💦 完全に治るまでおあずけですね(´;ω;`) 7月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにゃ
💩から感染するって見ましたー💦
完全に治るまでおあずけですね(´;ω;`)